Auswärtsspiele Live aus Sky Sport
Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung:

Vorbemerkungen
CASHPOINT
SCR Altach GmbH, Schnabelholz 1 - Stadion, A-6844 Altach, Österreich (im Folgenden auch „SCR Altach“, „wir“ und „uns“ genannt) achtet Ihr Recht auf Schutz der Privatsphäre. Diese Datenschutzerklärung (im Folgenden „Datenschutzrichtlinie“ genannt) in Verbindung mit unseren Haftungsausschuss und unseren AGB klärt darüber auf, wie wir Ihre auf der Website erfassten personenbezogenen Informationen und Daten verwenden, und erläutert Ihre Rechte im Hinblick auf diese Informationen und Daten.

Im Hinblick auf die von Ihnen mitgeteilten oder von uns erhobenen personenbezogenen Daten gelten wir als Auftraggeber im Sinne des österreichischen Datenschutzgesetzes 2000.

Welche Daten werden vom CASHPOINT SCR Altach erfasst?
Wir erfassen und verarbeiten folgende Informationen über Sie:

  • Die von Ihnen bei der Anmeldung mitgeteilten Daten, wie z. B. Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Anschrift;
  • Informationen, die wir aus Ihrer Nutzung der Website sowie der von uns angebotenen Inhalte und Dienstleistungen gewinnen;
  • Die Daten aller Transaktionen, die Sie über die Website vornehmen; und
  • Informationen, die Sie uns bei Rückmeldungen und im Rahmen Ihrer eigenen Inhalte zur Verfügung stellen.

Zu welchem Zweck  verwendet der CASHPOINT SCR Altach die erfassten Daten?
Wir verwenden die von Ihnen ermittelten personenbezogenen Daten:

  •  um unsere Inhalte und Dienstleistungen anzubieten;
  • um die Website, die Inhalte und Dienstleistungen zu verbessern und zu personalisieren;
  • um unsere Website, Inhalte und Dienstleistungen zu analysieren;
  • um sicherzustellen, dass die Dienstleistungen und Inhalte für Sie relevant sind;
  • um Ihnen unsere Inhalte oder Dienstleistungen anzubieten und zur Verfügung zu stellen;
  • um Überprüfungen, Recherchen und Analysen durchzuführen, um die von uns bereitgestellten Inhalte und Dienstleistungen zu pflegen, zu schützen und zu verbessern; und
  • um Ihre Daten an relevante Dritte, öffentliche Stellen, zuständige Behörden, Branchenverbände, Inkassounternehmen, Aufsichtsbehörden oder Abtretungsempfänger weiterzugeben, wenn dies für die Ausübung unseres Geschäftsbetriebs erforderlich ist.

Um Sie stets auf dem Laufenden zu halten, übersenden wir Ihnen gegebenenfalls per E-Mail, SMS, Post oder auf anderem Wege unseren Newsletter und andere Mitteilungen zu Inhalten, Dienstleistungen, Angeboten, Werbeaktionen und Events von des CASHPOINT SCR Altach der verbundenen Unternehmen und der Partner des CASHPOINT SCR Altach. Sie erteilen uns hiermit Ihre Einwilligung dazu und bestätigen, dass Sie dieser Nutzung Ihrer Daten jederzeit per E-Mail (office@scra.at) widersprechen bzw. Ihre Einwilligung widerrufen können.

Datenschutzrichtlinie
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail)Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Plugins Sozialer Netzwerke und Tracking Software

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)
Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA) integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense
Diese Website benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. ("Google"). Google AdSense verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1
Erfassung und Weitergabe von Informationen:

Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. Über die Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.

Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen:
Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter
Auf unseren Seiten sind Funktionen des DienImpressumstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.

Ihre Rechte
Sie haben Anspruch auf Informationen über Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Sie sind ebenfalls berechtigt, die Aktualisierung und Korrektur von veralteten oder unrichtigen personenbezogenen Daten zu verlangen, die wir über Sie gespeichert haben. Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, dann schreiben Sie uns bitte an: CASHPOINT SCR Altach GmbH, Schnabelholz 1 - Stadion, A-6844 Altach, Österreich, oder senden uns eine E-Mail an: office@scra.at.  Zu Ihrer eigenen Datensicherheit müssen Sie Ihre Identität nachweisen und angeben, welche Informationen Sie benötigen. Zur Deckung unserer Kosten für die Bereitstellung einer Kopie Ihrer Daten berechnen wir Ihnen gegebenenfalls eine Gebühr.

Kinder
Durch die Übermittlung personenbezogener Nutzerdaten versichert der Nutzer, dass er mindestens sechszehn Jahre alt ist. CASHPOINT SCR Altach erfasst keine personenbezogene Daten von Personen unter sechszehn Jahren, es sei denn, das betreffende Kind ist mindestens dreizehn Jahre alt und kann zuvor die Zustimmung eines Elternteils/Sorgeberechtigten beibringen. Sofern dies erforderlich ist, werden wir Kinder ausdrücklich darauf hinweisen, keine personenbezogene Informationen auf unseren Websites bekanntzugeben, bzw. angemessene Maßnahmen ergreifen, um die elterliche Zustimmung zu dieser Bekanntgabe zu gewährleisten.

Eltern sollten sich bewusst sein, dass unsere Datenschutzrichtlinie die Nutzung personenbezogener Daten regelt, aber dass Informationen, die von Kindern oder anderen Personen in Kommentaren oder in ähnlicher Form freiwillig mitgeteilt werden, gegebenenfalls von Dritten dazu verwendet werden, um unerbetene Nachrichten zu versenden. Wir empfehlen allen Eltern, ihre Kinder im sicheren und verantwortungsvollen Umgang mit ihren personenbezogenen Daten im Internet zu unterweisen.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Sie sollten diese Datenschutzrichtlinie daher regelmäßig auf Aktualisierungen und Änderungen überprüfen, da alle diesbezüglichen Änderungen von Ihnen als angenommen gelten, wenn Sie die Website nach der Veröffentlichung der Änderungen weiter nutzen.