Nachwuchs: Die U14A holt den Derbysieg gegen Lustenau. Nach einem 2:0 Rückstand holte das Team bereits bis zur Halbzeit durch Treffer von Efe Daglar und Sean Hammouda zum 2:2-Ausgleich auf. Enes Taha Karakilic entschied das Spiel dann in der zweiten Halbzeit zugunsten der Altacher.

1b: Christoph Begle bleibt auch in der Saison 2024/25 Trainer der 1b. Eine Veränderung wird es auf der Position des Co-Trainers geben. Der bisherige Co-Trainer Alban Pacolli wechselt in den Nachwuchs. An seiner Stelle übernimmt Mathias „Didi“ Bachstein.

Elfmeterturnier: Für das Elfmeterturnier vor dem Testspiel gegen GC Zürich am 13. Juli sind weiterhin Plätze verfügbar. Anmeldungen sind per Mail an officescra.at möglich.

SCRA on Tour: Die Altacher Profimannschaft wird im Sommer verschiedene Amateurvereine im Ländle für eine Trainingseinheit besuchen. Interessierte Vereine können sich bis einschließlich 09. Juni per Mail an officescra.at bewerben. Weitere Informationen zur Aktion gibt es hier.

ÖFB: Mit Paul Koller und Pascal Estrada stehen derzeit gleich zwei Altacher im Aufgebot der U21-Nationalmannschaft Österreichs. Am heutigen Freitag trifft das Team auf Schottland. Anpfiff ist um 19:00 Uhr.